〖rev双子〗daily

强烈ooc注意
私设注意
短小注意
祝食用愉快
――――――――
1.啊。该死的梦境总是那么轻易扰乱他的心智。这是从什么时候开始的。总是做这种该死的梦。那个女孩... 那个女孩...那个有着棕色长发,总是穿着蓝色蕾丝裙的女孩总是会在他的梦里出现,那是一个很美的女孩,虽然他从没见过她的脸。轻盈的脚步踏在他的心上,每次的梦境都不同,这次又是什么?哦,她向他伸出了手,他握住了,用力的握住了,那是一双柔软的光滑的小手,但他还没感知到她的温度,她就化身成为一只只的蝴蝶,从他的指间窜过......然后。他惊醒了,那个女孩不见了,一片黑暗的房间里除了微凉的月光,她就只给他留下了他急促的呼吸,不知从何而来的痛心,以及...脸上的泪水。

2.吃早饭了,my dear bro。他看着帮忙把will手中端着的面包放到他面前的mabel gleeful,听着她一如既往的嘲讽,他更好奇,平时睡到下午才起床的懒惰的sis,今早怎么想起做起了家务还起的这么早,好吧,其实不早了,他看看手上的腕表,正好9点,在自己发呆的空挡,mabel gleeful将3块的半的方糖放到自己的那份咖啡里,然后多涂了一层黄油在那片刚刚烤好的白面包厚片上。嗯,今天的咖啡似乎比以前苦一点。喝咖啡,起床早,一切看起来似乎都是这么平常,但,这不是她。他勾了勾唇角,露出了一丝丝的无奈。虽然伪装的是很像,对于外面小镇上的那群蠢到家的人们来说,是不错了,但他似乎忘了一点。忘了在一个最了解她的人面前,伪装是最容易被识破的。对吧,bill。

3.其实,一同出生的一对胞胎,不论是什么时候。发生了什么,他们永远都还是拥有对方的。mabel gleeful曾经这么对他说过,而他只当她是脑子又出了什么毛病。他抱紧怀中的女孩,看着她由于子弹穿过身体带来的伤口,鲜红的血不断涌出,嘴角有着因为时间的流逝而变深的血液。她最喜欢的那条裙子,那条他送给她当作生日礼物的裙子,红色。她说。你的品位可真是跟你的人一样一无是处啊,my bro。可是她经常在家穿这一件,他知道为什么。他当然知道她该死的为什么.......啧,他最亲爱的姐姐,总是不让人省心啊。

――――――――――――――
自然写出没动脑子的产物xx
能得到你的喜欢是我的荣幸💚

评论
热度(19)

© 抹茶死线赶稿x♦☆ | Powered by LOFTER